Dreikönigstag Moosburg 06.01.2019

Zu einem besonderen Ereignis traf sich der Bezirksposaunenchor Landshut gleich zu Beginn des neuen Jahres in Moosburg.
Zunächst wurde der Sonntagsgottesdienst in der Versöhnungskirche musikalisch mitgestaltet.
Nach einem guten Frühstück probte man für den Auftritt, der nach dem Mittagessen erfolgte. Denn dann kamen die Heiligen Drei Könige samt Gefolge auf den „Plan“ – wie in jedem dritten Jahr -  und wurden von 25 Bläserinnen und Bläsern aus Erding, Freising, Landshut und Reisbach musikalisch begrüßt.  Als „Begrüßungsmusik“ für die eintreffenden Gäste spielte der Bezirkschor  noch einmal Weihnachtsmusik und ließ sich auch von einsetzendem Regen nicht aufhalten. Familie Krüger, als „Hausherren“ gilt ein großer Dank für die perfekte Organisation, Betreuung und köstliche Versorgung.